allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Саакашвили и компания сделали все, чтобы убедить общественность в безальтернативности Порошенко, – э

Саакашвили и компания сделали все, чтобы убедить общественность в безальтернативности Порошенко, – эксперт
Деструктивисты, которые гордо, но беспочвенно называют себя «украинской оппозицией», сегодня в очередной десяток раз будут пытаться произвести на украинцев и мировое сообщество впечатление массовости «борьбы угнетенного класса - «за импичмент». Киев и киевляне с самого начала этого квази-политического театра одного актера, мягко говоря, не проявили никакого желания принимать участие в явно деструктивных акциях, которые направленны не на объединение, а на развал общественного согласия. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политический эксперт Павел Нусс.

Он отмечает, что политически активные украинцы и средний класс, от имени которого позволяют себе говорить «лидеры импичментгейта» категорически не поддерживают идею импичмента президента и Верховного главнокомандующего Вооруженных Сил во время внешней военно-политической агрессии России против Украины. Более того. На фоне этих «маршев» уровень доверия украинского общества к президенту возрастает. Павел Нусс подчеркивает, причин для такой неподходящей «деструктивистам» тенденции более чем достаточно. Первая, она же главная причина – элементарное отсутствие доверия украинцев к «лидерам протеста». Об этом свидетельствует катастрофическая малочисленность этих ежевоскресных шествий и имеющиеся факты финансовой мотивации участников. Вторая причина регулярного количественного провала «импичментгейта» - отсутствие единого центра принятия решений, который брал на себя тактические и стратегические управленческие решения. Среди соратников Саакашвили определенно нет политического согласия, проявляются и конфликты интересов политических групп. Ну, явно же. К примеру – интересы Тимошенко, Гриценко, Саакашвили и прочих «оппозиционеров» никак не совпадают. Они не совпадают и с интересами «полевых командиров» и сознательных активистов. Третья причина – нестабильность и политическая дезориентация главного действующего лица, Саакашвили, который часто подвергается ситуационному влиянию в ходе принятие решений.

Павел Нусс прогнозирует, что сегодня количество участников немного превысит количество предыдущего «марша», возможно в акции примут участие около 6-7 тысяч человек, 80% из которых – финансово мотивированные участники, прибывшие с регионов. Что касается требований протестующих, то требования не будут изменены в «новой редакции» Саакашвили, о переговорах с президентом, и лозунг «за импичмент» сохранит свою актуальность. Аналитик подчеркнул, хотят этого, или не хотят этого сверхамбициозные политические «деструктивисты», но факт остается фактом: на посту президента Украины – на сегодняшний день реальной альтернативы Порошенко нет. То, что предлагает себя в качестве альтернативы, элементарно неспособны организовать симпатичную «акцию протеста». О каком руководстве страной и управления армией может идти речь вообще?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment