allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

а вот это ЗРАДА в натуре

В РФ уничтожили завод, на котором производили «Боярышник»

В РФ уничтожили завод, на котором производили «Боярышник»
В расположенном в российском городе Беслане был демонтирован завод, нелегально производивший косметические лосьоны, употребление которых чревато летальными последствиями, передает replyua.net. Согласно информации пресс-службы Росалкогольрегулирования, преимущественно на заводе выпускали «Боярышник», «Хлебный» и «Березовый», в котором содержится не менее 75% этилового спирта.

О том, что в АЛТ-Косметик» нелегально производится содержащая спирт продукция, стало известно в июле минувшего года на мероприятиях, которые проводило межрегиональное управление Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу. Правоохранители обнаружили более 93 тыс. бутылок косметических лосьонов, свыше 70 тысяч литров жидкости с содержанием спирта, а также автоматическая линия розлива и емкостной парк.

Согласно постановлению 16-го арбитражного апелляционного суда ООО «АЛТ-Косметик» привлекли к административной ответственности и назначили наказание в виде штраф. Также была уничтожена готовая продукции, сырье, а также технологическое оборудование для ее производства.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments