allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

шото идет не так

после этих новостей с Польши и Венгрии реваншистам отобьют желание получать подачки с Москвы

Блогер: после этих новостей с Польши и Венгрии реваншистам отобьют желание получать подачки с Москвы
Вчера польская оппозиция обвинила действующее польское правительство Шидло, в которое входит и наш заклятый друг глава польского МИД Ващиковский, в полном разрушении политики с Украиной, потому что именно правительство Польши спровоцировало спор на теме истории. Об этом сообщает replyua.net, со ссылкой на украинского блогера и журналиста Дмитрия Вовнянко.

Также правительство Польши обвинили в ссору с Францией, именно из-за этого были сорваны поставки французских вертолетов. Досталось польским чиновникам и за конфликт с Германией, вспомнили репарации за Вторую Мировую войну. Польская оппозиция откровенно обвинила польское правительство в подыгрывании Москве. А сегодня Еврокомиссия, которая отнеслась лояльно к нашему закону Об образовании, подала в суд на Венгрию через ее закон Об образовании, конкретно – из-за ограничений в правах университетов с ЕС.

«Очевидно. Реваншисты своими безумными действиями достали уже даже Брюссель. Реваншистам больно дадут по одному месту и поставят перед выборами, или – европейские ценности, или – подачки из Москвы, потому что, если не выберут они – выберут их избиратели», – резюмировал блогер.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments