allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

шото идет не так

после этих новостей с Польши и Венгрии реваншистам отобьют желание получать подачки с Москвы

Блогер: после этих новостей с Польши и Венгрии реваншистам отобьют желание получать подачки с Москвы
Вчера польская оппозиция обвинила действующее польское правительство Шидло, в которое входит и наш заклятый друг глава польского МИД Ващиковский, в полном разрушении политики с Украиной, потому что именно правительство Польши спровоцировало спор на теме истории. Об этом сообщает replyua.net, со ссылкой на украинского блогера и журналиста Дмитрия Вовнянко.

Также правительство Польши обвинили в ссору с Францией, именно из-за этого были сорваны поставки французских вертолетов. Досталось польским чиновникам и за конфликт с Германией, вспомнили репарации за Вторую Мировую войну. Польская оппозиция откровенно обвинила польское правительство в подыгрывании Москве. А сегодня Еврокомиссия, которая отнеслась лояльно к нашему закону Об образовании, подала в суд на Венгрию через ее закон Об образовании, конкретно – из-за ограничений в правах университетов с ЕС.

«Очевидно. Реваншисты своими безумными действиями достали уже даже Брюссель. Реваншистам больно дадут по одному месту и поставят перед выборами, или – европейские ценности, или – подачки из Москвы, потому что, если не выберут они – выберут их избиратели», – резюмировал блогер.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments