allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

лишнехромосомным бляд...ям суверенитет нарушают

В России обвинили Siemens в нарушении суверенитета из-за жестких требований

В России обвинили Siemens в нарушении суверенитета из-за жестких требований
В представительстве российского предприятия «Технопромэкспорт» утверждают, что исковые требования немецкой компании Siemens в споре в связи с поставками турбин в незаконно аннексированный Крым способны причинить России вред и составляют угрозу суверенитету страны, передает replyua.net со ссылкой на «РИА Новости». «Эмбарго Европейского Союза, которое в ходе судебного рассмотрения пытаются исполнить истцы, нарушает суверенитет нашего государства», – сообщил представитель ТПЭ в арбитражном суде Москвы. Более того, он добавил, что действия Siemens не соответствуют законодательному принципу единства экономического пространства и беспрепятственного перемещения товаров на территории России.

Помимо этого, немецкую корпорацию обвиняют в том, что они якобы хотят добиться, чтобы «российские компании, российские суды на территории Российской Федерации соблюдали санкционные требования чужой международной организации – Евросоюза».

Как известно, в июле текущего года компания «Технопромэкспорт» доставила в Крым запрещенную продукцию Siemens. Корпорация, занимающаяся строительством электростанций, пояснила, что турбины были куплены на вторичном рынке.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment