allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В своей поддержке Саакашвили объединились необъединяемые–

Тимошенко со «Свободой» и запоребриковскими СМИ

В своей поддержке Саакашвили объединились необъединяемые – Тимошенко со «Свободой» и запоребриковскими СМИ
Как информирует replyua.net, те украинские политики, которые участвовали в прорыве Михеила Саакашвили границы, а также поддерживали дальнейшие его протестные акции в Киеве, прекрасно понимали, на какие деньги это все могло финансироваться, но какое им дело – главное ведь борьба за власть. За четыре года все уже забыли об угрозе со стороны России, а, может, кто-то и не забыл, а сам усугублял эту угрозу.

Многочисленные политические эксперты и СМИ сообщали о том, что именно беглый олигарх Сергей Курченко был назначен Кремлем для кураторства над «отжатыми» украинскими предприятиями в ОРДЛО.

Как пишет в своем блоге украинская телеведущая и блогер Ирина Медушевская, в своей поддержке Саакашвили объединились необъединяемые, казалось бы, Тимошенко со своей «Батькивщиной», ВО «Свобода» и запоребриковские скрепные СМИ. «Все в едином порыве по тексту шпарят, ну со своими оборотами, естественно, как по маслу, ключевые слова одни и те же! Совпадение? Не думаю. А вот Петра Алексеевича мне ни чуточки не жалко! Это он привез это предателя в Украину и назначил разваливать мою Одессу!», – резюмировала Медушевская.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment