allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Бггггешечки

а вот нехер...

¡У Грани.Ру ГРАНИ @СгапГГууее1 Читать Опер ФСБ пришел к курсанту Осипову и спросил как бы тот захватил казарму. Осипов подумал, что его вербуют в бравые фээсбэшники и описал все в красках. А опер сшил дело о терроризме. Грозит пожизненное. grani-ru-org.appspot.com/people/2808/ 23:51 - 30

По словам курсанта, изъятый 4 апреля план захвата казармы он нарисовал из-за увлечения историями по разведчиков. Опрашивавший в тот день Осипова оперативник ФСБ заверил его, что содержание беседы никому не станет известным. "Говорил, чтобы я не опасался, он никому не расскажет про наш разговор. Я много знаю историй из книг и фильмов про диверсантов, поэтому стал придумывать разные ситуации, как бы я поступил на месте террористов", - отмечает Осипов.

8 апреля похожий разговор состоялся у курсанта с двумя оперативниками спецслужбы. "Я подумал, что меня вербуют, поэтому старался показать себя в нужном им виде, так как хотел служить после академии в ФСБ. При ответе на вопросы я что-то придумывал, либо вспоминал про случаи из книг и фильмов про диверсантов", - рассказывает курсант.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments