allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

ну все теперь точно...

Главарь «ДНР» анонсировал начало большой войны

Главарь «ДНР» анонсировал начало большой войныГлавный террорист псевдореспублики «ДНР» Александр Захарченко в интервью сепаратисткому сайту «ДАН» заявил, что сейчас активно ведется подготовка к наступлению, о чем информирует replyua.net.

В частности, Захарченко заявил, что сепаратисты «Донецкой народной республики» готовятся к большой войне. Он сказал: «Сейчас проводится подготовка к наступлению. Вчера на Светлодарской дуге был обстрел. Ситуация показывает, что будет большая война». Стоит отметить, что несколькими днями ранее, 11 октября Захарченко заявил, что «ДНР» может войти в состав Украины, однако только в том случае, если в Киеве изменится формат власти. Тогда он сказал: «Если у вас есть основания считать, что Донбасс должен просто войти в состав Украины, то я к этому отношусь полностью негативно. Я не вижу даже предпосылок для этого, конечно, если убить полтора миллиона населения, которые категорически против».

Напомним, ранее сегодня издание сообщало, что Александр Захарченко приказал передавать весь выращенный урожай сельскохозяйственных растений, овощей, фруктов, винограда и прочего в «госсобственность «ДНР».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment