allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Человек-легенда, основатель «рейда Забродского» теперь будет командовать АТО

Человек-легенда, основатель «рейда Забродского» теперь будет командовать АТО
Как сообщает replyua.net, в Украине назначили нового командующего сил АТО, им стал генерал-лейтенант, командующий десантно-штурмовых войск ВСУ Михаил Забродский. Как отметил в эфире одного из телеканалов украинский политтехнолог Виктор Уколов, командующим АТО впервые стал боевой генерал. Это человек-легенда, командир, в самые трудные времена в 2014 году провел беспрецедентный 450 км рейд по тылам противника, который теперь называют «рейдом Забродского».

По слова Уколова, это генерал, которого заметили и выделили за его действия на войне, в которой он был лишь подполковником. «Благодарю Бога и Президенту за такое назначение – это значительно усилило защиту Украины», – отметил Виктор Уколов.

Он отмечает, что в быту Михаил Забродский очень простой, почти не отличается от подчиненных, разве только походкой напоминает опасную пластика хищника перед прыжком. Уколов вспоминает, что в прошлом году он с ним виделся во время съемки новогоднего поздравления, когда записали его начальника штаба ВДВ. Солдаты смотрели на Забродского, как на ангела-хранителя.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments