allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

и опять кацапопитеки обосрались...

Тиллерсон опроверг заявления Кремля о встрече Путина и Трампа

Тиллерсон опроверг заявления Кремля о встрече Путина и Трампа
Рекс Тиллерсон, госсекретарь США, находясь в Пекине, заявил о том, что решение о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа пока еще окончательно не принято. Как информирует replyua.net со ссылкой на Reuters, госсекретарь подчеркнул, что в случае утверждения встречи она будет очень содержательной.

Напомним, что сегодня помощник Путина Ушаков заявил о том, что встреча президентов США и России состоится 10 ноября, о точных месте и времени встречи будет проинформировано дополнительно. Первая личная встреча Трампа и Путина состоялась в начале июля, на полях саммита «Большой двадцатки» в Германии. Завтра президенты должны встретиться во Вьетнаме, на полях саммита АТЭС. 5 ноября Трамп заявил, что ожидает встречи с Путиным в рамках своего турне по странам Азии. Президент США планирует поговорить о КНДР, Сирии и Украине.


Спикер Кремля Дмитрий Песков отмечал, что существует много тем, которые могли бы обсудить Путин и Трамп". В МИД РФ при этом отметили, что Путин и Трамп обсудят множество вопросов, которые стоят на повестке дня во всем мире.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment