allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

да прибудет с вами зрада )))

«зрадофилы» даже в победе «Шахтера» нашли «зраду»

Блогер: «зрадофилы» даже в победе «Шахтера» нашли «зраду»
Как передает replyua.net, сегодня в соцсетях активно обсуждается вчерашняя победа «Шахтера» над «Фейеноордом» в рамках очередного раунда группового этапа Лиги Чемпионов. Обсуждая игру один из футбольных экспертов отметил, что украинцам радоваться нечему, ведь на поле за «Шахтер» играли не украинцы, а бразильцы, мол для сорокамиллионной страны не иметь возможности выставить двадцать высокопрофессиональных футболистов на различные чемпионаты является абсолютной позором.

«Конечно, «эксперту» не интересно, что чемпион Англии «Манчестер Сити» преступным образом не набрал с 53-миллионной страны 20 высокопрофессиональных игроков в свой состав – с 55 заявленных в первую команду футболистов – только 7 англичан, а в «основе» на поле выходит с 11 когда 2, а когда и 3, а когда и ни одного», – написал в своем блоге Павло Правый, комментируя высказывания футбольного обозревателя. Блогер отмечает, что «эксперту», наверное, неизвестно, что из 30 игроков первого состава «Реала» лишь 11 – испанцы, а в «основе» самого титулованного клуба мира и текущего обладателя Кубка Чемпионов вчера против английского «Тоттенхэма» вышли аж 4 испанцы из 11 игроков.

Павло Правый отмечает, что в основном составе «Шахтера» вчера на поле вышло 5 украинцев. По мнению блогера, когда люди, комментируя даже футбольный матч, пытаются найти «зраду» и очернить победу всей Украины, то становится понятно откуда берутся в нашей стране «зрадофилы».


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments