allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

теперь на Грушевского остались самые «достойные» из этого борделя

Политолог: теперь на Грушевского остались самые «достойные» из этого борделя
Все, что происходит на Грушевского визуально напоминает цыганский табор на Грушевского или же плохой и неуютный кемпинг. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политик, политолог Тарас Черновил. Он отмечает, что когда-то он оказался в таком кемпинге на Сицилии, уже на второй день захотелось упаковать палатку и убираться куда подальше. Именно поэтому в палатках на Грушевского тоже полупусто, а вокруг снуют только пару каких-то мутных типов. Потому и другие, далеко не положительные персонажи решили тихонько слинять с этого борделя.

Политолог отмечает, что сначала «Свобода» мужественно убежала, дальше «Батькивщина», что-то непонятное объясняя, свернула флаги и выдернула своего Наливайченко, затем «Самопомощь» поспешила ретироваться, оставив только двух прикомандированных Коломойским российских граждан Зимина и Гришина (они же Соболев и Семенченко). То же и с Гриценко, который сначала очень долго ждал индивидуального приглашения, а потом радовался, что не дождался. Постепенно дистанцируются уже персонажи из ближнего круга Лещенко-Найем-Залищук.

По словам Черновила, зато нашлись и новые «выдающиеся» соратники. Вынырнул из нафталина Катеринчук со своей «Европейской партией», Фирсов с «Альтернативой». Есть и такие у нас ребята, которым очень нужна хоть какая-то дешевая реклама, но есть и такие о ком киевлянам трудно было не услышать. Например, бывший соратник Черновецкого Балашов. Это тот выдающийся деятель, который со своей диванной партией призывает украинских бизнесменов не платить налоги, а раньше после нескольких его очень жестких афер многие покончили самоубийством. Но самое большое достижение этого соорганизатора акции – это то, что его даже сам Черновецкий в свое время изгнал из своей партии «За красивую Украину» за мошенничество и непорядочность.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments