allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Жители Ростова высказались против стелы героям Донбасса у себя в городе

Жители Ростова высказались против стелы героям Донбасса у себя в городе
В одном из парков Ростова-на-Дону появилась семиметровая гранитная стела героям Донбасса. Местные российские активисты начали протестовать против памятника наемникам, собирали подписи, устроили голосования в соцсети ВК, где больше 40% местных пользователей высказались против гранитной стелы. Комментируя данную инициативу, отличился заявлением глава «Союза добровольцев Донбасса» Тимур Оккерт, который заявил в интервью одному из СМИ, что только в ростовском отделении союза числится две с половиной тысячи добровольцев, которые отправились в разные годы на Донбасс воевать с украинцами. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Кирилл Данильченко.

По его словам, Ростовская область далеко не самая крупная из 144-миллионной России, жители которой отправились воевать «ополченцами» в Украину. Именно поэтому в Луганской и Донецкой областях появились такие персонажи, как Моторолы, космические десантники Безлеры, Гиркины.

«Вот и получается дилемма. Как нам за особый статус Донбасса голосовать, зная, что из 35 тысяч боевиков в 2 корпусах на пике, 7% только из Ростова прислали дурачков за ипотеку? А у «Союза Добровольцев» есть отделения от Мурманска до Магадана. Два вывода – в России еще есть нормальные люди, которые против всего этого блуда», – резюмировал блогер.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Быгыгышечьки !!!

  • Error404

  • Error404

    ЛАСТАМИ ВПЕРЕД..на расеюжку.. Через подконтрольный боевикам участок украино-российской границы провезли гробы в направлении РФ. НЕФИГ ШАСТАТЬ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments