allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Жители Ростова высказались против стелы героям Донбасса у себя в городе

Жители Ростова высказались против стелы героям Донбасса у себя в городе
В одном из парков Ростова-на-Дону появилась семиметровая гранитная стела героям Донбасса. Местные российские активисты начали протестовать против памятника наемникам, собирали подписи, устроили голосования в соцсети ВК, где больше 40% местных пользователей высказались против гранитной стелы. Комментируя данную инициативу, отличился заявлением глава «Союза добровольцев Донбасса» Тимур Оккерт, который заявил в интервью одному из СМИ, что только в ростовском отделении союза числится две с половиной тысячи добровольцев, которые отправились в разные годы на Донбасс воевать с украинцами. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Кирилл Данильченко.

По его словам, Ростовская область далеко не самая крупная из 144-миллионной России, жители которой отправились воевать «ополченцами» в Украину. Именно поэтому в Луганской и Донецкой областях появились такие персонажи, как Моторолы, космические десантники Безлеры, Гиркины.

«Вот и получается дилемма. Как нам за особый статус Донбасса голосовать, зная, что из 35 тысяч боевиков в 2 корпусах на пике, 7% только из Ростова прислали дурачков за ипотеку? А у «Союза Добровольцев» есть отделения от Мурманска до Магадана. Два вывода – в России еще есть нормальные люди, которые против всего этого блуда», – резюмировал блогер.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments