allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Боевики в Широкино обстреляли автомобиль ОБСЕ

Наблюдатели спрятались в окопах украинских подразделений

Боевики обстреляли автомобиль наблюдательной миссии ОБСЕ в Широкино, что под Мариуполем. Об этом сообщает пресс-служба ОО"Оборона Мариуполя".

"Боевики продолжают нарушать международные договоренности. В 15.00 был обстрелян автомобиль наблюдательной миссии ОБСЕ. Огонь велся из стрелкового оружия, гранатометов и минометов 82 мм. Наблюдатели спрятались в окопах украинских подразделений. Пострадавших нет", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Широкино Донецкой области продолжается бой. Как сообщается на странице Facebook батальона "Азов", боевики обстреливают позиции украинских военных из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. "Также по нашим позициям работает 82 мм миномет. Боевики получают адекватный ответ. Данные о потерях пока неизвестны", – утверждают в "Азове".

Также сегодня стало известно, что во время обстрела поселка Широкино погиб местный житель. По факту гибели мирного жителя проводится расследование.

Напомним, в начале недели боевики также отказывали представителям миссии в доступе к поселку Широкино Донецкой области. Представителям миссии удалось попасть в поселок только вчера, 26-го марта. Также, по словам спикера военной операции Андрея Лысенко, 25 марта боевики "ЛНР" не пустили представителей миссии в оккупированный город Перевальск Луганской области.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments