allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Боевики в Широкино обстреляли автомобиль ОБСЕ

Наблюдатели спрятались в окопах украинских подразделений

Боевики обстреляли автомобиль наблюдательной миссии ОБСЕ в Широкино, что под Мариуполем. Об этом сообщает пресс-служба ОО"Оборона Мариуполя".

"Боевики продолжают нарушать международные договоренности. В 15.00 был обстрелян автомобиль наблюдательной миссии ОБСЕ. Огонь велся из стрелкового оружия, гранатометов и минометов 82 мм. Наблюдатели спрятались в окопах украинских подразделений. Пострадавших нет", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Широкино Донецкой области продолжается бой. Как сообщается на странице Facebook батальона "Азов", боевики обстреливают позиции украинских военных из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. "Также по нашим позициям работает 82 мм миномет. Боевики получают адекватный ответ. Данные о потерях пока неизвестны", – утверждают в "Азове".

Также сегодня стало известно, что во время обстрела поселка Широкино погиб местный житель. По факту гибели мирного жителя проводится расследование.

Напомним, в начале недели боевики также отказывали представителям миссии в доступе к поселку Широкино Донецкой области. Представителям миссии удалось попасть в поселок только вчера, 26-го марта. Также, по словам спикера военной операции Андрея Лысенко, 25 марта боевики "ЛНР" не пустили представителей миссии в оккупированный город Перевальск Луганской области.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments