allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Иди сюда, Бандера..



или почему сторонники “русского мира” из Донецка больше не хотят в РФ



Жители оккупированных территорий Донбасса, поддержавшие создание “Л/ДНР”, стали предателями не только для большинства украинцев.

Россияне называют жителей Донбасса бандеровцами и часто не хотят видеть их в своих городах. Боевик “ДНР” Игорь Быстеролетов описал историю, которая произошла с его знакомым, в 2014 году перебравшемся в Россию, передает “Диалог.UA”.

“Находясь в Госдуме РФ, его (моего знакомого) окликнул один из народных избранников: - Иди сюда, Бандера! Так что ты там все пишешь про Донбасс? Угомонись уже! - А почему я Бандера? - спросил мой знакомый у депутата Госдумы. - Я такой же русский, как и Вы... И вот уже несколько часов подряд свербит в моем мозгу эта фраза: "Иди сюда, Бандера!"” - написал Быстролетов.



Жительница Донецка Алена Кравцова заявила, что не видит ничего удивительного в унизительном отношении россиян к представителям Донбасса. “В РФ жителей Донбасса считают украинцами, никак не русскими.

А еще часто говорят "понаехали". С этим я многократно столкнулась, когда была в РФ, причем в разных регионах. Поэтому я туда не поеду жить ни за что!” – написала дончанка. Надежда из Макеевки говорит, что в 2014 году именно так к ней относились россияне. “Нас считали чуть ли не ущербными. Работу найти было невозможно.

В маленьком поселке ее не хватало местным жителям, а мы, “понаехавшие”, стали для них ярмом на шее. Мужу пришлось идти в грузчики, а когда узнали, что у нас в Донецке был бизнес и хорошая машина и квартира, стали высмеивать. Задевали, что все врем.

Муж не выдержал и приехал на работу на внедорожнике…, словами их реакцию не передать. И до сих пор мы для них чужаки”, - рассказала женщина.




9/27/2017 08:52:00 ДП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments