allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Украина не намерена реагировать на истерику Госдумы РФ

Украина не намерена реагировать на истерику Госдумы РФ, - ПорошенкоСегодня украинский лидер Петр Порошенко сделал заявление о том, что Украина не намерена акцентировать свое внимание на истерические заявления со стороны Государственной Думы России, касающиеся закона об образовании в нашей стране.

Как информирует replyua.net, Порошенко заявил: «Естественно, мы не обязаны и не будет обращаться внимание на такие истерики Госдумы РФ, которая получила название «тюрьма народа», с которой нам удалось уйти и более того, я отмечу, что мы никогда в жизни не вернемся туда».

Как ранее уже сообщалось, в Украине с сегодняшнего дня, 28 сентября в силу вступил закон «Об образовании», который Петр Порошенко подписал в понедельник, 25 сентября. А уже спустя всего два дня, 27 сентября, российский парламент проголосовал за принятие проекта закона о недопустимости нарушения прав национальных меньшинств на украинской территории учиться, применяя родной язык. В это же время в Госдуме РФ назвали закон Украины об образовании «актом этноцида» российского народа.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments