allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

в дыру новую дурь завезли.

В «ДНР» пригрозили новым наступлением

В «ДНР» пригрозили новым наступлением
Александр Казаков, советник главы «ДНР» Александра Захарченко, на своей странице в Фейсбуке написал о том, что, если российские власти откажутся поддерживать «Донецкую и Луганскую республики», формирования попытаются забрать те территории, которые сейчас контролирует Киев, передает replyua.net.

«Россия только в том случае откажется от экономической помощи, если откажется от политической поддержки республик. Но если Россия откажется от республик, то Путин не сможет влиять на республики и сдерживать их от того, чтобы забрать свои, временно оккупированные Киевом территории военным способом. А потом обеспечить свою безопасность путем уничтожения источника агрессии за своими границами», - написал советник Захарченко. По словам Казакова, российская поддержка является для Киева гарантией того, что формирования «ЛДНР» не пойдут вперед и не станут захватывать новые территории.

Напомним, что несколько дней назад Александр Захарченко был в Москве. Он находился в Государственном кремлевском дворце на мероприятиях, посвященных 80-летию Иосифа Кобзона, российского певца и депутата Госдумы. Захарченко лично поздравил Кобзона с юбилеем.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment