allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

У оппозиции на клеточном уровне – любой успех Украины они не могут воспринять вообще,

все должно быть очернено, – эксперт

У оппозиции на клеточном уровне – любой успех Украины они не могут воспринять вообще, все должно быть очернено, – эксперт
В Украине мы стали свидетелями того, как политики-популисты перешли от оппозиции к власти к оппозиции к государству. Для того, чтобы убедиться в этом процессе нужно просто включить телевизор на любом канале, где действует формат гостевой студии, можно увидеть, как наши ура-патриоты играют по партитуре Путина, большинство из них не за деньги и не за скрытую поддержку, а от абсолютной обструкции, что давно уже перешла в полную деструкцию. Любой успех какого угодно представителя власти – для них персональное поражение. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Тарас Черновил.

По его словам, он регулярно пересекается на эфирах с политиками из «Батькивщины» и «Самопомичи» и все четче видит тенденцию, которая у них уже где-то на клеточном уровне – любой успех Украины они не могут воспринять вообще, все должно быть очернено. Тарас Черновил отмечает, что еще недавно та же тема миротворцев критиковалась по схеме: это было бы прекрасно для страны, настоящее спасение для нас и поражение для России, но, кто же Порошенко даст добро на это, ведь он все делает неправильно. И вдруг в один миг оказалось, что все это вполне реально и мы уже имеем гарантии, максимально расширенный мандат поддержат США, а с ними Путин не слишком рискует тягаться. Оппозиция не растерялась и вдруг, в один миг вся чисто российская агентура и все полезные идиоты развернулись на 180 градусов: это признак вторичности и национального унижения, миротворцы только нам помешают.

Эксперт отмечает, что пугает больше всего то, что оппозиционеры сами начинают во все это верить, что говорят. По словам Черновила, если бы сейчас появилась реальная перспектива вступления в НАТО, можно только представить себе, как вдруг против Альянса выступили бы те же горе-оппозиционеры, хотя это не впервой, у той же Тимошенко есть хороший опыт, как за несколько месяцев очернить НАТО в глазах украинцев.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments