allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

О КАК...

В РФ признали аннексию Крыма

В РФ признали аннексию Крыма
В прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» Сергей Марков, российский политическийэксперт, представитель Общественной палаты и экс-депутат Государственной думы, признал, что российскими военнослужащими были нарушены законы Украины, когда началась блокада крымского высшего законодательного органа. Об этом сообщает replyua.net.

«Хотел бы вам сказать свое мнение на счет Крыма. Я уверен, что там, вне всяких сомнений, было нарушено законодательство украинского государства. Согласно подписанным с нами договоренностями, военнослужащие РФ могли размещаться в Крыму, но окружать здание парламента они не имели никакого права. И, само собой, ни о каком праве на проведение референдума в украинском законодательстве об отделении речь не идет», — признал Марков. Более того, со слов пропагандиста, в момент незаконной оккупации Крыма «не существовало Украины», чьи законы были нарушены Россией.

Как известно, Москва, нарушив все нормы международного права, незаконно аннексировала Крым в марте 2014 года после проведения так называемого референдума, результаты которого не признают ни в Украине, ни в большей части стран мира.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments