allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Саакашвили и компания понемногу начинают понимать, что за ними ловушка уже захлопнулась

Карпенко: Саакашвили и компания понемногу начинают понимать, что за ними ловушка уже захлопнулась
Как передает replyua.net, украинский блогер и журналист Богдан Карпенко в своем блоге пишет о том, что в ситуации с прорывом границы Саакашвили нужно прекратить критиковать пограничников, которые, по мнению некоторых пользователей соцсетей нарушили присягу, потому что не применили огнестрельное оружие против нарушителей закона. Как подчеркивает Богдан Карпенко, в ситуации, что сложилось нужно действовать взвешено и без лишних эмоций, ведь за этим всем стоит кум Путина, потому что «в провокациях задействованы его куклы, его медийка, его партии».

По словам блогера, Краковец выбирался для кровавой провокации, но события пошли не по сценарию, вероятно, здесь хорошо сработали силовики, спецслужбы, далее была идиотская импровизация с поездами, и прорыв, который, к счастью, обошелся без стрельбы, при этом, в результате прорыва, «куклы» теперь имеют реальные проблемы из-за нарушения закона. «Михо абсолютный неадекват, который даже не осознает, что ни Тимошенко, ни Садовому, он здесь, как будущий политик с властью, не нужен, будущего у его команды нету, он имитация, которой попытаются вывести людей на эмоциональный уровень, чтобы раскачать ситуацию», – прогнозирует Карпенко. По его мнению, сейчас перед сторонниками Саакашвили стоит не меньшая проблема, чем перед властью. Саакашвили и его адвокаты понимают, что они нарушили грубо закон, нарушив процедуру пересечения границы, при этом против них не была применена ни физическая сила, ни, тем более, огнестрельное оружие. Ребята, нарушившие закон, будут решать, как через медиа избегать ответственности.

«Очень прошу запомнить простую вещь: эмоции – это поле пропагандистов, это то поле, где нас вынесут на раз два. Наше поле – логика. Не давайте себя вывести на эмоции, не призывайте власть осуществлять эмоциональные шаги. Мы действуем по закону: его нарушили, следовательно, теперь будет процедура, законная, к нарушителям. Ждем решений власти. То время, когда нужно доверять, а то, что наша власть стоит доверия, я вам буду продолжать доказывать, в том числе, новостями, позитивными новостями изменений, которые у нас происходят ежедневно, несмотря на все попытки «гэбни» изменения в стране таки завалить», – подытожил Богдан Карпенко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments