allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Журналистка: цинизм Тимошенко и Наливайченко объясняется стенограммой СНБО от 28.02.2014


Журналистка: цинизм Тимошенко и Наливайченко объясняется стенограммой СНБО от 28.02.2014
Во время всей пиар-компании Саакашвили в очередной удивила бывший дважды премьер Юлия Тимошенко, а также дважды экс-глава СБУ Валентин Наливайченко. После того, как эти двое политических деятелей пересекли границу стало ясно, почему страна 26 лет в глубоком кризисе. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинская журналистка и телеведущая Марина Данилюк Ярмолаева.

По ее словам, и Тимошенко, и Наливайченко в сотый раз доказали, что собственный интерес превыше всего. Чтобы еще раз понять цинизм украинских политиков, можно вспомнить скандальную стенограмму СНБО от 28.02.2014. Тимошенко и Наливайченко тогда в один голос больше всех просили не объявлять военное положение и не бороться за Крым.

Как пишет журналистка, тогда Тимошенко заявила, что ни один танк не должен выехать из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие, потому что таким образом Украина сразу проиграет России. Нельзя нашему солдату поднимать оружие в сторону россиян. Тимошенко «подпевал» Наливайченко: «И американцы, и немцы – все в один голос просят нас не предпринимать никаких активных действий». Наливайченко подчеркнул, что, если мы начнем обороняться, Путин захватит всю Украину и начнет широкомасштабное сухопутное вторжение. Марина Данилюк-Ярмолаева отмечает, что зато, как оказалось, Тимошенко и Наливайченко нелегально провести Саакашвили без гражданства через границу с ЕС – легко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments