allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

шах и мат от Банковой – Саакашвили беспрепятственно въедет в Украину

Депутат: шах и мат от Банковой – Саакашвили беспрепятственно въедет в Украину
Как передает replyua.net, депутат Киевского горсовета, «свободовец» Александр Аронец на своей странице в соцсети Facebook поделился своими рассуждениями относительно завтрашнего приезда в Украину Саакашвили. «Раскрою вам тузы Банковой. Одним выстрелом – двух зайцев», – написал Аронец.

По его словам, завтра Саакашвили проедет в Украину почти без проблем и все прогнозируемое шоу так и останется несбывшимся ожиданием. Как пишет блогер, вполне закономерный возникает вопрос – в чем интерес президента Порошенко пускать без проблем Саакашвили в Украину? Чтобы понять задум администрации президента Аронец предлагает вспомнить о том, что несколько дней назад полномочия решения вопроса экстрадиции Саакашвили Генпрокуратура передала в министерство юстиции, возглавляет которое Павел Петренко из команды Авакова-Яценюка.

«Понятно, что сейчас ключевые решения в государстве принимают фактически два человека Порошенко и Аваков. Сваливание ответственности с экстрадицией Саакашвили на команду Авакова станет попыткой устранить Авакова, а заодно и отправить Саакашвили в Грузию. Шах и мат от политтехнологов Банковой», – подытожил Аронец.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments