allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

шах и мат от Банковой – Саакашвили беспрепятственно въедет в Украину

Депутат: шах и мат от Банковой – Саакашвили беспрепятственно въедет в Украину
Как передает replyua.net, депутат Киевского горсовета, «свободовец» Александр Аронец на своей странице в соцсети Facebook поделился своими рассуждениями относительно завтрашнего приезда в Украину Саакашвили. «Раскрою вам тузы Банковой. Одним выстрелом – двух зайцев», – написал Аронец.

По его словам, завтра Саакашвили проедет в Украину почти без проблем и все прогнозируемое шоу так и останется несбывшимся ожиданием. Как пишет блогер, вполне закономерный возникает вопрос – в чем интерес президента Порошенко пускать без проблем Саакашвили в Украину? Чтобы понять задум администрации президента Аронец предлагает вспомнить о том, что несколько дней назад полномочия решения вопроса экстрадиции Саакашвили Генпрокуратура передала в министерство юстиции, возглавляет которое Павел Петренко из команды Авакова-Яценюка.

«Понятно, что сейчас ключевые решения в государстве принимают фактически два человека Порошенко и Аваков. Сваливание ответственности с экстрадицией Саакашвили на команду Авакова станет попыткой устранить Авакова, а заодно и отправить Саакашвили в Грузию. Шах и мат от политтехнологов Банковой», – подытожил Аронец.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments