allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

раздавать советы украинцам мы будем после того, как выплатим репарации и вернем Крым

Журналист: раздавать советы украинцам мы будем после того, как выплатим репарации и вернем Крым
Александр Тверской, российский журналист, на своей странице в Фейсбуке пишет о том, что сейчас резко увеличилось число советчиков среди российских либералов в сторону Украины, и они дают рекомендации о том, как украинцам поступать с Саакашвили, Порошенко, как решить проблему с пенсиями, информирует replyua.net.

«Давайте сначала мы вернем Крым, выведем всех до единого солдат, наемников, боярышников-добровольцев с паспортами РФ с востока Украины, выплатим многотриллионные контрибуции и репарации, а потом еще проползем на коленях от Владивостока до границы с Украиной с покаянием за то огромное горе, которое Россия принесла украинскому народу за последние годы, а уж потом будем выражать свое экспертное мнение по внутренним делам чужого государства», - пишет Тверской.

По его словам, сотни тысяч людей в Крыму находятся под гнетом и прессингом, людей похищают, пытают и убивают, задерживают, не имея законных на то оснований, отжимают украинские предприятия. «Люди живут в постоянном страхе. И параллельно с этим идет война, которая едва ли не каждый день уносит жизни украинских защитников», - отмечает журналист и добавляет, что вместе с этим кто-то пытается давать советы украинцам.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments