allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

цинизм аферистки .

Арифметика Тимошенко не оставит равнодушным тех, кто хоть немножко помнит 2009 год

Арифметика Тимошенко не оставит равнодушным тех, кто хоть немножко помнит 2009 год
Второй день подряд политологи и политические эксперты продолжают обсуждать так называемую арифметику Юлии Тимошенко, которая на Согласительном совете в Верховной Раде заявила, что «Украина на грани пропасти». Как предает replyua.net, украинский политолог Александр Палий в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что, когда в 2009 году, во время премьерства Тимошенко, экономика Украины упала в глубочайший кризис, фактически, оказавшись в самом худшем состоянии среди 210 стран мира, без войны, с открытыми рынками упала на 15,8%, то это, по словам Тимошенко, было «развитием», потому что она была премьером.

По словам эксперта, когда сейчас, во время войны, несмотря на «ампутацию» 20% промышленности, четверти валютных поступлений, закрытие для торговли половины границы, экономика растет на 2,5%, то это «предел пропасти», поскольку она не у власти.

Александр Палий отмечает, что на самом деле Украина из пропасти выбралась и идет дальше от ее края, вперед, а не зашла туда и летит вниз, как во время правления Тимошенко. Когда союз Тимошенко с Януковичем под патронатом Путина и его ставленника Медведчука привел к установлению марионеточной корупционной власти Януковича над Украиной с российскими гражданами во главе силовых ведомств, когда спасли Украину, также как вытащили Тимошенко из тюрьмы, только Божья помощь и героизм украинского народа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments