allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

цинизм аферистки .

Арифметика Тимошенко не оставит равнодушным тех, кто хоть немножко помнит 2009 год

Арифметика Тимошенко не оставит равнодушным тех, кто хоть немножко помнит 2009 год
Второй день подряд политологи и политические эксперты продолжают обсуждать так называемую арифметику Юлии Тимошенко, которая на Согласительном совете в Верховной Раде заявила, что «Украина на грани пропасти». Как предает replyua.net, украинский политолог Александр Палий в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что, когда в 2009 году, во время премьерства Тимошенко, экономика Украины упала в глубочайший кризис, фактически, оказавшись в самом худшем состоянии среди 210 стран мира, без войны, с открытыми рынками упала на 15,8%, то это, по словам Тимошенко, было «развитием», потому что она была премьером.

По словам эксперта, когда сейчас, во время войны, несмотря на «ампутацию» 20% промышленности, четверти валютных поступлений, закрытие для торговли половины границы, экономика растет на 2,5%, то это «предел пропасти», поскольку она не у власти.

Александр Палий отмечает, что на самом деле Украина из пропасти выбралась и идет дальше от ее края, вперед, а не зашла туда и летит вниз, как во время правления Тимошенко. Когда союз Тимошенко с Януковичем под патронатом Путина и его ставленника Медведчука привел к установлению марионеточной корупционной власти Януковича над Украиной с российскими гражданами во главе силовых ведомств, когда спасли Украину, также как вытащили Тимошенко из тюрьмы, только Божья помощь и героизм украинского народа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments