allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

так кто-же ХОЗЯИН рассеи ?

Оригинал взят у danieldefo в Кадыров: я против позиции России


Красаучик! Можете назвать ХОТЬ ОДНОГО руководителя российского региона, который может себе позволить быть против позиции России?

Чечня - не Россия. Это отдельная привилегированная республика, отношения которой с Россией даже не федеративные, а скорее конфедеративные. При том, что она регулярно получает от российского бюджета отступное, или как говорили в Московии, "поминки".

Ни одному руководителю региона не позволено то, что позволено Кадырову. Ни один регион не имеет таких привилегий, какие имеет Чечня. Ни с кем российские прокуроры и менты не бывают столь любезны, как с чеченцами.

Конечный вопрос - вам нравится такое неравноправие, оно вас устраивает? Или, пользуясь равенством всех субъектов Федерации, мы добъемся таких же свобод и для своих регионов, где сами будем выбирать себе мэров и губернаторов, которые будут подотчетны только жителям своего региона, а не каким нибудь вельможам из Кремля? Мы будем сами решать, какую часть от собранных налогов регионы будут отдавать центру, а сколько средств оставить для решения своих региональных проблем. И требовать отчета от Кремля за каждую копейку, израсходованную на управление, силовиков и военные операции за рубежом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment