allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

апять тюльку репрессирують

Тимошенко «запела» старую песню о репрессиях и ограничении доступа в СМИ

Тимошенко «запела» старую песню о репрессиях и ограничении доступа в СМИ
Начало политического сезона лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко решила начать с привычной для нее лжи, и заявила, что оппозиции «ограничили» доступ к эфирам на телевидении. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс.

Юлия Тимошенко в изощренной манере заявила, что президент Украины «взял на крючок» абсолютно все телеканалы, поэтому не стоит украинцам верить телевидению, которое не расскажет правду. О реформах, инициированных властью, Тимошенко заявила, что «надо посмотреть, как оценивают эффективность этих реформ наши друзья за рубежом, международные организации. И это – будет правдой», - заявила Тимошенко.

Как пишет Павел Нусс, от Тимошенко уже привычно слышать циничную ложь, ведь именно Тимошенко имеет неограниченный доступ к телеэфирам в которых она и ее партийцы регулярно пытаются нивелировать любые достижения правительства, коалиции и президента. «По оценке наших партнеров реформ – они положительные, о чем свидетельствуют такие результаты как: безвиз, вступление в силу Соглашения об ассоциации, предоставление Украине кредитов и другие финансовые ресурсы и военного оборудования, и тому подобное», – написал аналитик.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment