allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Про русский язык

Оригинал взят у reklammer в Про русский язык
Толяныч возжегаше!

Оригинал взят у npubop в Про русский язык

Сегодня у ватников немножко методички сломались. Беня с Петей разрулили "недоконфликт", а на заседании Кабмина арестовали высокопоставленных коррупционеров. Разнарядки, что поэтому поводу писать, еще не пришло. Поэтому снова начали всплывать старые наработки, типа вопросов "это перемога?" и требований не писать на русском языке и "валить в украинский сегмент ЖЖ из нашего российского сегмента".

Разъясню одну из позиций. Про язык. За все годы независимости Украины мне пытались запретить писать и говорить по-русски только ватники. Никогда украинцы не запрещали мне говорить по-русски. Даже в самых отъявленных бандеровских городах типа Стрыя, Львова, Луцка или Тернополя.

Объясняю, мы украинцы и русские проживающие в Украине, разговариваем на исконно наших языках. Украинском и русском. Русский язык мы любезно разработали и подарили московитам несколько столетий назад, потому как до этого нашего подарка, московиты разговаривали и писали на какой-то хуйне, а не языке. Это отмечал даже великий иследователь "великорусского наречия русского языка" Владимир Даль всего чуть больше полутора столетий назад:


Более того, обращаю ваше внимание, что в Украине живут украинцы и русские. А в России - россияне, т.е. нерусь. Немного русских живут и в РФ, но это как раз те, что не 86%. Остальные - хуйня какая-то, а не русские.

Если очень сухо и кратко:
- в России живет 86% нерусской хуйни которая общается между собой на хуйне, а не на русском языке;
- большинство русских живет в Украине и сейчас борются вместе с украинцами за волю, свободу и независимость от Московии.


Кремль должен быть разрушен.

Надеюсь изложено предельно лаконично и доступно.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments