allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Про русский язык

Оригинал взят у reklammer в Про русский язык
Толяныч возжегаше!

Оригинал взят у npubop в Про русский язык

Сегодня у ватников немножко методички сломались. Беня с Петей разрулили "недоконфликт", а на заседании Кабмина арестовали высокопоставленных коррупционеров. Разнарядки, что поэтому поводу писать, еще не пришло. Поэтому снова начали всплывать старые наработки, типа вопросов "это перемога?" и требований не писать на русском языке и "валить в украинский сегмент ЖЖ из нашего российского сегмента".

Разъясню одну из позиций. Про язык. За все годы независимости Украины мне пытались запретить писать и говорить по-русски только ватники. Никогда украинцы не запрещали мне говорить по-русски. Даже в самых отъявленных бандеровских городах типа Стрыя, Львова, Луцка или Тернополя.

Объясняю, мы украинцы и русские проживающие в Украине, разговариваем на исконно наших языках. Украинском и русском. Русский язык мы любезно разработали и подарили московитам несколько столетий назад, потому как до этого нашего подарка, московиты разговаривали и писали на какой-то хуйне, а не языке. Это отмечал даже великий иследователь "великорусского наречия русского языка" Владимир Даль всего чуть больше полутора столетий назад:


Более того, обращаю ваше внимание, что в Украине живут украинцы и русские. А в России - россияне, т.е. нерусь. Немного русских живут и в РФ, но это как раз те, что не 86%. Остальные - хуйня какая-то, а не русские.

Если очень сухо и кратко:
- в России живет 86% нерусской хуйни которая общается между собой на хуйне, а не на русском языке;
- большинство русских живет в Украине и сейчас борются вместе с украинцами за волю, свободу и независимость от Московии.


Кремль должен быть разрушен.

Надеюсь изложено предельно лаконично и доступно.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments