allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

констервная тюлька требует

Тимошенко требует созвать экстренное заседание в Верховной Раде

Тимошенко требует созвать экстренное заседание в Верховной Раде
Юлия Тимошенко, лидер партии Батькивщина, призывает парламентариев и руководство Украины собраться на экстренное заседание в Верховной Раде, чтобы «обсудить катастрофическую ситуацию, которая сейчас складывается в Украине, с целью недопущения самоуничтожения нации».

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, об этом политик заявила во время заседания Согласительного совета лидеров комитетов и парламентских фракций. По словам Тимошенко, власти Украины, говоря о 144 реформах, не учитывают их качество и результативность. «Критерием эффективности реформ является не их количество и не громкие объявления о них, а счастье и улучшение жизни каждого человека, богатство каждой семьи», - отметила Тимошенко и напомнила всем, что недавно в ООН говорили о том, что Украина вошла в десятку стран наряду с Венесуэлой, Центральноафриканской Республикой и Ботсваной, где самый низкий уровень жизни.

Тимошенко подчеркнула, что за всю историю независимой Украины такого никогда не было, и украинцев уже загнали в тупик. Она добавила, что речь идет об официальных данных, представленных в ООН, и здесь нет никакого подвоха.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments