allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Пономарь: это событие – одно из звеньев второго этапа войны

Пономарь: это событие – одно из звеньев второго этапа войны
Олег Пономарь, известный обозреватель, на своей странице в Фейсбуке пишет о том, что Украина фактически ввела визовый режим с Россией, но эта новость с неба не упала, поскольку такое решение является одним из звеньев второго этапа войны, информирует replyua.net.

«Цепочка событий этого этапа следующая: назначение Волкера, принятие США девятого пакета санкций против России, переговоры Волкера и Суркова, принятие десятого "дипломатического" пакета санкций США против России (закрытие трех консульств США на территории РФ для граждан РФ, без виз в США и закрытие трех дипломатических объектов РФ в США), подготовка и внесение в Верховную Раду турчиновского "хорватского" Закона о деоккупации Донбасса, введение Украиной с 1 января 2018 года фактического визового режима для граждан РФ», - пишет Пономарь.

По его словам, совсем скоро, в ближайший месяц-два, появятся и остальные звенья цепочки, и речь идет о новом пакете санкций, а также о решении Соединенных Штатов о предоставлении Украине летального оружия. Также ВР должна принять «хорватский» закон, а власти должны уже решить вопрос с миротворцами на Донбассе.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments