allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Пономарь: это событие – одно из звеньев второго этапа войны

Пономарь: это событие – одно из звеньев второго этапа войны
Олег Пономарь, известный обозреватель, на своей странице в Фейсбуке пишет о том, что Украина фактически ввела визовый режим с Россией, но эта новость с неба не упала, поскольку такое решение является одним из звеньев второго этапа войны, информирует replyua.net.

«Цепочка событий этого этапа следующая: назначение Волкера, принятие США девятого пакета санкций против России, переговоры Волкера и Суркова, принятие десятого "дипломатического" пакета санкций США против России (закрытие трех консульств США на территории РФ для граждан РФ, без виз в США и закрытие трех дипломатических объектов РФ в США), подготовка и внесение в Верховную Раду турчиновского "хорватского" Закона о деоккупации Донбасса, введение Украиной с 1 января 2018 года фактического визового режима для граждан РФ», - пишет Пономарь.

По его словам, совсем скоро, в ближайший месяц-два, появятся и остальные звенья цепочки, и речь идет о новом пакете санкций, а также о решении Соединенных Штатов о предоставлении Украине летального оружия. Также ВР должна принять «хорватский» закон, а власти должны уже решить вопрос с миротворцами на Донбассе.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments