allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В Сенате США хотят приравнять российских олигархов к террористам

В Сенате США хотят приравнять российских олигархов к террористам
Руководитель комитета Сената Соединенных Штатов Америки по вопросам разведки, представитель штата Северная Каролина Ричард Берр внес на рассмотрение своих коллег проект закона, которым предполагается целый ряд мер для борьбы с кибершпионажем со стороны Кремля, в том числе, используя информацию об отмывании средств представителями российской олигархии. Об этом сообщает replyua.net.

Если данный документ будет поддержан сенаторами, сотрудники аппарата Национальной разведки Соединенных Штатов вместе с главой Министерства финансов выступит с докладом на тему отмывания российскими олигархами, имеющих связи с правительством, денег. Ожидается, что к работе будут привлечены все возможные источники информации, в том числе, сведения Офиса по противодействию терроризму и финансовой разведки при Минфине США.

К тому же, авторы доклада настаивают на необходимости указывать так называемые «точки входа» по отмыванию в США российских денег, а также глобальные структуры, причастные к подобной активности, включая США


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments