allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

военный парад еще раз показал, что никто нас не покорит и не сломает,

потому что нытиков уже стало в разы меньше

Эксперт: военный парад еще раз показал, что никто нас не покорит и не сломает, потому что нытиков уже стало в разы меньше
Как передает replyua.net, известный украинский политический аналитик и политолог Тарас Черновил в своем блоге пишет, что сложно объяснить как-то свое чувство сентиментальности, когда смотришь военный парад ко Дню Независимости Украины на Крещатике. Особенно в эти последние годы, когда идет война. «Мне нужен этот парад для уверенности и веры в победу, для достоинства и гордости, для самоутверждения и понимание, что никто нас не покорит и не сломает. Почему-то думаю, что нас этаких больше, чем нытиков, которые всегда стонали и будут ныть, что и страна им не такая попалась, и войну не так ведем, и власть не то», – написал Тарас Черновил.

По его словам, все критики Украины сейчас они немного притихли, разве проплаченные из Москвы политтехнологи «кровавые» деньги накануне отрабатывали. Черновил отмечает, что сегодня вспомнился тот драматический парад 24 августа 2014 года, хорошо помнится, какой тогда шум стоял, какого только вранья не насочиняли, сколько грязи вылили и все под соусом «ультрапатриотизма» и «опеки» о бойцах на фронте.

Политолог задается вопросом, где сегодня все те «болельщики», самые активные, которые тогда призывали к вооруженному противостоянию «преступной власти», они уже давно в Москве, оккупированном Крыму и Донбассе. «Вся политизирована сволочь, которая тогда так «искренне» возмущалась, до сих пор в Киеве, но уже четко засветились как коллаборационисты, подпевалы, пятая колонна. Это их заявления против Украины перепечатывают все российские СМИ и купленные Кремлем западные издания. А нам нужен этот парад, нам надо сохранять веру и приумножать воодушевление, мы выстоим», – резюмировал эксперт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments