allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Вы удивлялись, почему из "Пусть говорят" убрали Малахова? Первое шоу с пропагандоном Борисовым посвящено Украине.

Не смотря на достаточно серьезные события в России (теракт в Сургуте, пожар в Ростове, дипломатический конфликт с США и тд.) и в мире (те же теракты в Испании и Финляндии, конфликт США и КНДР и это только политота) выбрана была тема гибели бывшего украинского депутата после около 2-х недель от события. В кратце история самого события: на черном Мерседесе мадам с неизвестным 38-летним болгарином ехали по горным пейзажам Хорватии, врезались в столб. Дочка героини истории была пристегнута на заднем сидении, поэтому единственная и выжила.

Ссылка на местное сми, гугл-переводчик в помощь:

http://zadarski.slobodnadalmacija.hr/kalelarga/clanak/id/500376/poginuli-su-vozac-automobila-38-i-putnica-37-a-njezina-kcerka-8-je-ozlijeena-i-hospitalizirana-u-zadarskoj-bolnici

политика,пусть говорят,сми,че там у хохлов

Кто же такая героиня? В 19 лет (1999 год) открывает частную туристическую фирму. В 2004 ноториальную контору. В 2007 - депутат парламента от Партии регионов. Как депутат известна лишь как соавтор законопроекта о запрете продажи алкоголя в ночное время. Далее цитирую вики:

Считала Евромайдан вооружённым госпереворотом. Отказалась принимать участие в досрочных парламентских выборах, которые считала незаконными и недемократическими (из-за неучастия в них жителей Донбасса[7]). По версии Бережной, новый созыв стал междусобойчиком для майданных активистов, клоунов-популистов и псевдо комбатов[8].

Обвиняла новые власти в работе на западные страны и разграблении страны (предрекая ей сирийский сценарий), осуждала проводящуюся на востоке Украины силовую операцию. Выступала за сохранение культурных и экономических связей с РФ[8]. Скептически высказалась о введении безвизового режима между Украиной и ЕС[9].

Во время войны на востоке Украины вместе с матерью создала Институт правовой политики и социальной защиты, целями которого назывались защита интересов жителей Донбасса на неподконтрольных Украине территориях[10]. Позже упоминалась борьба организации с переименованием киевского проспекта Ватутина в проспект Шухевича[7].

C 2014 по июль 2017 года — гостья российских политических ток-шоу (вроде «Воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым»[11][9]).

Дочь Даниелла внебрачная от медиамагната Фуксмана

политика,пусть говорят,сми,че там у хохлов

Полностью смотреть передочу у меня не было желания, но начинается она с теорий заговора с сайтом "Миротворец", который якобы приговорил ее. Кому интересно, смотрите:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments