allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

комерческий костерок

Оригинал взят у rex_net в Последствия пожара в Ростове
По предварительным данным пострадало около 200 домов. Воды до сих пор в уцелевших квартирах и домах нет! Людей домой пускают исключительно по прописке в паспорте.





Сколько угодно может Путин фотографироваться с голым торсом, упиваться заголовками иностранной прессы, называющей его "диктатором", "тираном" и "авторитарным лидером", убеждая мир, что всё ещё может. На прямых линиях поддерживать образ крепкой руки, много говоря о наказаниях проворовавшихся чиновников и обещающая разобраться. А потом в Ростове, в крупном городе, поджигают целый район, оставляя сотни человек без жилья и подвергая их жизни опасности. И делает это не упоротый религиозный фанатик, а крупный бизнес, срощенный с властью, который даже и не скрывается, а в открытую угрожает жителям расправой, если они не покинут свои дома добровольно. Потому что "сильная рука президента", движение пальца, которого боятся все госслужащие, есть только по телевизору. А в обычной российской жизни, где поджигают районы, зная, что за это ничего не будет, есть только созданная за 17 лет "крепкой рукой" система тотальной коррупции с ценниками на всё: на поджог, на отъем, на убийство. И вот этот показательный огненный акт в Ростове, демонстрирующий безнаказанность, можно считать началом предвыборной кампании – "я вам разрешаю всё, а вы мне – ещё шесть лет и виноватые глаза, при извинениях за невыполненные президентские указы"





РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 авг — РИА Новости. Получившим тяжкий вред здоровью при крупном пожаре в Ростове-на-Дону выделят по 400 тысяч рублей из резервного фонда области, сообщила на совещании министр финансов Ростовской области Лилия Федотова.

Из-за пожара в Ростове-на-Дону почти 60 человек обратились за медпомощью
"По единовременной выплате, 10 тысяч (рублей), получают все пострадавшие, из резервного фонда (области) по 100 тысяч получат те, кто полностью утратил имущество, 400 тысяч – те, кто получил тяжкий вред здоровью"

https://ria.ru/incidents/20170822/1500821982.html

Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments