allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В РФ заявили, что они не против и вовсе запретить россиянам уезжать в США, вот только боятся реакции

В РФ заявили, что они не против и вовсе запретить россиянам уезжать в США, вот только боятся реакции россиян
Ответ Госдепартамента на требование России сократить на 755 человек число сотрудников американских дипмиссий не вызвал у многочисленных экспертов никакого энтузиазма. Госдеп думал три недели и решил в порядке ответа прекратить выдачу американских виз гражданам России в консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, а также увеличил сроки рассмотрения заявлений на выдачу виз. Об этом сообщает replyua.net, со ссылкой на Reuters.

Рейтинговой агентство сообщает, что какое-то количество граждан РФ теперь не смогут попасть в США. Кто-то будет ждать получения визы долго. Как ни странно это казалось, но российский режим был бы только рад, если бы подведомственные граждане вообще перестали куда-то ездить, а только сидели бы дома и восторгались «вставанием с колен и подвигами великого кормчего», о которых им рассказывают по телевизору.

Вместе с тем несомненно, что в российских диппредставительствах в США продолжают работать выпускники «лубянских университетов», нанося реальный вред Соединенным Штатам. И вот никого из них почему-то Госдепартамент не счел нужным попросить покинуть страну, а высылка даже небольшого их числа была бы реально неприятна для Москвы. Тому же, что сколько-то российских граждан, желающих поехать в Америку, не смогут этого сделать, российский режим будет только рад. Заявления Лаврова в этом смысле смешны. Их можно трактовать с точки зрения психоанализа вполне однозначно, потому что Лавров озвучил то, о чем они там думают, что, может, они бы и рады были запретить подведомственному народу ездить за границу и закрыть страну по образцу СССР, но боятся, что вдруг народу это сильно не понравится и, лишившись возможности отдыха в Турции, народ еще что-то там вдруг устроит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments