allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

нового посла РФ в США пошлют в известном всем направлении быстрее, чем надеется Путин

Журналист: нового посла РФ в США пошлют в известном всем направлении быстрее, чем надеется Путин
Новый посол России в США, назначен с должности заместителя министра иностранных дел, Анатолий Антонов находится под персональными санкциями за его ангажированность в войне России против Украины. Когда начиналась война, он был в должности заместителя министра обороны РФ. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Юрий Луканов.

По его словам, исходя из того, что российский дипломат находится в секционном списке, пока совершенно не понятно, каким образом Антонов будет работать в США, какие доводы российская сторона приведет американцам, чтобы те закрыли глаза на санкции. «Пока же два варианта: американцы закроют глаза на его «подсанкционность» или не примут его в качестве посла», – задается вопросом блогер.

The Telegraph пишет, что Анатолий Антонов, в отличие от своего предшественника ученого Сергея Кисляка, является жестким переговорщиком, его называют бультерьером. «Вообще-то, быть жестким переговорщиком в отношениях с США это нарываться на то, что его пошлют в известном направлении быстрее, чем надеется Путин», – резюмировал журналист.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment