allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

нового посла РФ в США пошлют в известном всем направлении быстрее, чем надеется Путин

Журналист: нового посла РФ в США пошлют в известном всем направлении быстрее, чем надеется Путин
Новый посол России в США, назначен с должности заместителя министра иностранных дел, Анатолий Антонов находится под персональными санкциями за его ангажированность в войне России против Украины. Когда начиналась война, он был в должности заместителя министра обороны РФ. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Юрий Луканов.

По его словам, исходя из того, что российский дипломат находится в секционном списке, пока совершенно не понятно, каким образом Антонов будет работать в США, какие доводы российская сторона приведет американцам, чтобы те закрыли глаза на санкции. «Пока же два варианта: американцы закроют глаза на его «подсанкционность» или не примут его в качестве посла», – задается вопросом блогер.

The Telegraph пишет, что Анатолий Антонов, в отличие от своего предшественника ученого Сергея Кисляка, является жестким переговорщиком, его называют бультерьером. «Вообще-то, быть жестким переговорщиком в отношениях с США это нарываться на то, что его пошлют в известном направлении быстрее, чем надеется Путин», – резюмировал журналист.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment