allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

для чего и для кого???

Уже все знают что...
Посольство США объявляет о приостановке выдачи виз в США по всей России. Выдача виз возобновится в очень ограниченном количестве с 1 Сентября и только в Москве (то есть, в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке визы выдаваться не будут).
Свернуть

А теперь внимательно посмотрим на это решение США. Это очень сильный ход. И это можно рассматривать как отдельный и мощный новый санкционный Пакет (десятый). Потому что теперь в США россиянину попасть будет практически невозможно, ибо даже технически на такую большую страну один пункт выдачи виз (и работающий на минимальную мощность) - это капля очень маленького размера. То есть, "простому" россиянину про поездку в США (по бизнесу, туризм, к родственникам, на лечение и тд) можно вообще забыть. Но это ерунда.

Главное - это чиновники, олигархи, политики, пропагандисты, артисты и тд. Их жены, дети, любовницы и тд. Это реально сильный ход. Они будут теперь штурмовать Посольство США в Москве и на собеседованиях просить такую дефицитную визу. Плакать и каяться. Грызть дуг друга.

Вот такой изощренный безвиз ввел Дядя Сэм.

И это подготовка к 1 Февраля, когда должен выйти доклад Минфина США о всех деньгах всех приближенных к Путину. Сегодня был первый удар.

Готовьтесь к следующим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments