allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

хайль путин???

Как то все слишком банально встало на свои места...

Ну вот вы и поскакали дарагие расеяне, сегодня ваша сранная рашка в очередной раз подтвердила первенство в распространении идей фашизма и нацизма. Дидываивале, говорите?:-)

Сегодня в Питере слет нациков со всей Европы



Между тем, в Петербурге полиция задерживает людей, выступающих против нацистско-фашистского слета.

Полиция Санкт-Петербурга задержала нескольких противников проходящего сегодня международного консервативного форума ультраправых партий - фашистов и неонацистов.

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает "Фонтанка.ру".

По сообщению издания, группа молодых людей из 30-40 человек (больше в 140 миллионом гадюшнике смельчаков не нашлось, хуле, дидыжваивале) с частично закрытыми лицами устроила акцию протеста у гостиницы Holiday Inn, где проходит форум. В течение нескольких минут протестующие выкрикивали лозунги, после чего полиция начала задерживать антифашистов. Многим удалось сбежать, но несколько человек все же были задержаны.

В Петербурге сегодня проходит "Международный русский консервативный форум". На форум приехали представители ряда европейских ультраправых партий, например, Национал-демократическая партия Германии, итальянские "Новая сила" и "Лига Ломбардии", греческая "Золотая Заря", "Британская национальная партия".
***
Ну, что, русские, и теперь будете говорить, что вы антифашисты, а фошизм - это в Украине? Ублюдки вы геббельсовские, причем вся ваша недострана. Зигуйте своему недофюреру-педофилу и ждите расплаты.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment