allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

хайль путин???

Как то все слишком банально встало на свои места...

Ну вот вы и поскакали дарагие расеяне, сегодня ваша сранная рашка в очередной раз подтвердила первенство в распространении идей фашизма и нацизма. Дидываивале, говорите?:-)

Сегодня в Питере слет нациков со всей Европы



Между тем, в Петербурге полиция задерживает людей, выступающих против нацистско-фашистского слета.

Полиция Санкт-Петербурга задержала нескольких противников проходящего сегодня международного консервативного форума ультраправых партий - фашистов и неонацистов.

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает "Фонтанка.ру".

По сообщению издания, группа молодых людей из 30-40 человек (больше в 140 миллионом гадюшнике смельчаков не нашлось, хуле, дидыжваивале) с частично закрытыми лицами устроила акцию протеста у гостиницы Holiday Inn, где проходит форум. В течение нескольких минут протестующие выкрикивали лозунги, после чего полиция начала задерживать антифашистов. Многим удалось сбежать, но несколько человек все же были задержаны.

В Петербурге сегодня проходит "Международный русский консервативный форум". На форум приехали представители ряда европейских ультраправых партий, например, Национал-демократическая партия Германии, итальянские "Новая сила" и "Лига Ломбардии", греческая "Золотая Заря", "Британская национальная партия".
***
Ну, что, русские, и теперь будете говорить, что вы антифашисты, а фошизм - это в Украине? Ублюдки вы геббельсовские, причем вся ваша недострана. Зигуйте своему недофюреру-педофилу и ждите расплаты.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment