allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Лютый АД...

Оригинал взят у colobus1 в Лютый песец
Глава института РАН предложил разрешить мертвым голосовать на выборах

Директор Института экономических стратегий РАН Александр Агеев выступил с необычной инициативой: он предложил дать право голосовать на выборах людям, погибшим во Второй мировой войне и позднее.
О такой идее Агеев заявил на Антикризисном форуме, проходящем в стенах Александро-Невской лавры в Санкт-Петербурге.
По словам ученого, избирательное право можно было бы дать 27 миллионам погибших, сообщает «Фонтанка».
На последующий вопрос издания, как технически Агеев представляет реализацию такого решения, он ответил, что за своих родственников могли бы голосовать участники акции «Бессмертный полк», которые выходят с их портретами.
Впрочем, Агеев предложил не ограничиваться только погибшими на войне: по его мнению, право голоса могли бы получить и мертвые представители позднейших поколений. Мотивировкой идеи Агеева стало соображение о том, что нынешняя жизнь является продолжением событий, в которых покойные принимали участие, а значит, они имеют право влиять и на современную ситуацию.
Кроме того, такое голосование могло бы, по Агееву, стать «точкой консолидации общества».
Отметим, что, кроме руководства институтом РАН, Агеев занимает множество других должностей и обладает большим числом званий и регалий. Так, он является доктором экономических наук, членом Союза писателей, заведующим кафедрой управления бизнес-проектами МИФИ, членом Изборского клуба, а также дворянином (звание получено указом Марии Романовой). В конце 2015 года он по представлению Сергея Глазьева баллотировался на пост руководителя директора Института экономики РАН, но не собрал нужного числа голосов.

Ну, братцы, песец пришел. Лютый. Голодный. Впрочем, чему удивляться: проходящем в стенах Александро-Невской лавры В стенах церковных мракобесов и не такое могут выдумать. Сразу скажу, это касается не только ортодоксального христианства, а и всех религий мира.
Что интересно, этот дебил и моральный урод (может подать на меня в суд) занимает еще и какие-то должности. Слов нет. Эта средневековая страна с средневековым народом обречена. И выхода нет. Одно желание: быстрее бы, быстрее бы накрылось все медным тазом с внутренним кровопусканием. Я понимаю, что такие агеевы сдрыстнут и будут где-то доживать на уворованное, по ночам надрачивая на утерянное величие. Но и хрен с ними. Кару должен понести народ, наплодивший таких агеевых.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments