allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Невзоров назвал способ изгнать из Украины враждебную «организацию»

Невзоров назвал способ изгнать из Украины враждебную «организацию»
Украинские власти могут очень быстро изгнать из Украины Украинскую православную церковь Московского патриархата, которая является враждебной организацией, распоряжающейся на украинской земле, - нужно просто озвучить те огромные суммы, которые она отправляет в Москву.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение высказал Александр Невзоров, российский публицист. «Честно говоря, я думал, что вы своей свободой и достоинством распорядитесь несколько разумнее, что вы - та славянская страна, которая покажет пример всем соседям. Но вы до сих пор не вывели всю ту мерзость, против которой воевали», заявил Невзоров. По его словам, речь идет о серьезной структуре, обдирающей бедное население, как липку, и эта структура пользуется глупостью и невежеством людей.

Невзоров подчеркнул, что там речь идет даже не о церкви, а о бизнесе, и сейчас очень многое зависит от журналистов Украины, которые должны провести собственное расследование и установить, как церковные суммы отправляются в Москву, и о каких объемах можно говорить, - такими цифрами журналисты могут «шандарахнуть по мозгам».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment