allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

печеньки на майдане-отстой. блины с лопаты-раССЕйская духовность.

Русское достоинство - жрать блины с лопаты (видео)


Фестиваль "Русское достоинство" в Ставрополе - россиян кормили блинами с лопат.

В российском Ставрополе прошел православный (!) фестиваль уличной еды под названием "Русское достоинство":



Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 1stVideoChannel, повара готовили на огромной сковородке блин, а потом готовое "блюдо" раздавали участникам "Русского достоинства" прямо с лопаты.
***
П’ять копійок: Что характерно, только, что в комментах одна русская вата скинула мне фотомонтаж русских свиней, переделанное на свой лад. Монтаж слепили админы сайта "Новороссия" и подписан он, как событие в Киеве:-)) Понравился коммент русского националиста: "Это же у них /надо полагать, украинцев/ нет никакого человеческого достоинства. Лучше бы я не жил, если б русским такое предложили".

По-видимому, эпидемия проекции (лат.projectio — бросание вперед. Психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Гомо раша приписывают кому-то свои собственные мысли, мотивы, поведение и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан З. Фрейдом. В качестве защитного механизма проекция позволяет русской вате считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность) поразила русских конкретно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments