allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

американцы наконец-то в стойло заведут европейских предателей

Эксперт: американцы наконец-то в стойло заведут европейских предателей
Известный украинский блогер и политический обозреватель Тарас Загородний на своей странице в соцсети Facebook прокомментировал поспешное заявление Еврокомиссии, которая призвала США не наделать необдуманных шагов в отношении усиления санкций против Российской Федерации. Напомним, Конгресс США вчера согласовал новый пакет санкций против Кремля.

Как пишет Тарас Загородний, когда запахло настоящими, а не бутафорскими санкциями, «желеобразные тела европейской бюрократии» задрожали и впали в истерику. «Реально отрывают от кремлевской коррупционной кормушки, от которой эти предатели продолжают кормиться, когда украинцы гибнут на фронте. Немцы и «Северный поток -2» обсуждают и делают вид, что не знали о поставках турбин «Сименс» в Крым, хотя об этом говорилось еще два года назад», – написал эксперт.

Он добавляет, что за эти три года европейцы хорошо устроились на украинских костях обходить санкции и кивать головой в адрес России. При этом до сих пор не снят неформальный запрет на продажу Украине летального оружия, даже винтовку нельзя купить. «Это все, что нужно знать о кучке новоявленных «союзничков». Правильно Израиль делает, что посылает евро предателей подальше, когда надо. Уверен, что американцы наконец-то в стойло заведут европейских предателей», – резюмировал Загородний.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment