allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Логика Навального: у России нет денег на войну с Украиной, а, если будут, тогда подумаем?

Логика Навального: у России нет денег на войну с Украиной, а, если будут, тогда подумаем?
Популярный в Украине блогер Сергей Марченко на своей странице в Facebook пишет о том, что российскому оппозиционеру Алексею Навальному, по всей видимости, нужен электорат российского террориста Игоря Гиркина. Как пишет блогер, ради этого электората Навальный готов встречаться с маньяком-убийцей и легитимизировать военного преступника как политика.

«Что будет после того, как надежда русской интеллигенции заручится поддержкой электората Гиркина? Он будет выражать их интересы. А значит, Крым – не бутерброд, Донбасс – не чебурек и война продолжится. Из всех резонов, почему не надо воевать с Украиной, Навальный выделил, что это дорого, а денег нет», – написал Сергей Марченко. он добавляет, что, если следовать логики Алексея Навального, как только деньги в бюджете РФ появятся, танки, «Грады» и «Ураганы» можно будет вернуть на позиции и опять пойти в наступление на Украину.

Сергей Марченко предполагает, что, вполне возможно, у Навального есть какой-то хитрый план: провести имперцев, чтобы они его выбрали, а он их реформировал, а, может, Навальный ничем не отличается от Путина и преследует ту же цель, что и нынешний президент РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments