allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Павел Нусс: ожидаю, когда проект «Малороссия» в завуалированной форме будет рекламироваться Тимошенк

Павел Нусс: ожидаю, когда проект «Малороссия» в завуалированной форме будет рекламироваться Тимошенко
Популярный в Украине блогер и политический аналитик Павел Нусс у себя в Facebook пишет о том, что главный ретранслятор российского пропагандистского «продукта» – Тимошенко и ее партия, которая повторяет тезы своего лидера.

По словам Павла Нусса, именно в офисе Тимошенко, по улице Туровской в Киеве находится центр с разработки главных российских тезисов, которые из уст Тимошенко и ее однопартийцев быстро расходится во все СМИ и подается, как борьба украинской «оппозиции» с «преступной властью». Павел Нусс отмечает, что уже потом эти тезисы берут в обиход таки политические фрики, как Надежда Савченко и Михаил Саакашвили. Думающим же украинцам не составляет труда понять, что на самом деле стоит за «переживаниями» Тимошенко и компании.

«Уже сейчас мы имеем возможность наблюдать за Тимошенко и ее сторонниками, которые действуют почти открыто. Это важно и эти консервы будут и дальше вскрываться самостоятельно, либо мы заставим их это сделать. Поэтому ожидаю, когда проект «Малороссия» в завуалированной форме будет рекламироваться Тимошенко!», – подытожил Павел Нусс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments