allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Павел Нусс: ожидаю, когда проект «Малороссия» в завуалированной форме будет рекламироваться Тимошенк

Павел Нусс: ожидаю, когда проект «Малороссия» в завуалированной форме будет рекламироваться Тимошенко
Популярный в Украине блогер и политический аналитик Павел Нусс у себя в Facebook пишет о том, что главный ретранслятор российского пропагандистского «продукта» – Тимошенко и ее партия, которая повторяет тезы своего лидера.

По словам Павла Нусса, именно в офисе Тимошенко, по улице Туровской в Киеве находится центр с разработки главных российских тезисов, которые из уст Тимошенко и ее однопартийцев быстро расходится во все СМИ и подается, как борьба украинской «оппозиции» с «преступной властью». Павел Нусс отмечает, что уже потом эти тезисы берут в обиход таки политические фрики, как Надежда Савченко и Михаил Саакашвили. Думающим же украинцам не составляет труда понять, что на самом деле стоит за «переживаниями» Тимошенко и компании.

«Уже сейчас мы имеем возможность наблюдать за Тимошенко и ее сторонниками, которые действуют почти открыто. Это важно и эти консервы будут и дальше вскрываться самостоятельно, либо мы заставим их это сделать. Поэтому ожидаю, когда проект «Малороссия» в завуалированной форме будет рекламироваться Тимошенко!», – подытожил Павел Нусс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments