allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Вместо московских «Глория Джинс» в Украине теперь будут итальянские Vogue

Вместо московских «Глория Джинс» в Украине теперь будут итальянские Vogue
Украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что Ровенский льнокомбинат заявил, что из Италии ему поставили оборудование для пошива и обработки джинсов. Джинсы будут шить украинского дизайнера – одобренные Vogue как модный тренд. Оборудование смонтируют в кратчайшие сроки, после чего запустят производство, а в воскресенье на этот раз в СкайМолле московские «Глория Джинс» побили украинских активистов, напоминающих покупателям, что нехорошо финансировать врага и убийцу.

По словам политолога, выходит, что Ровенский льнокомбинат подоспел очень вовремя. Теперь главное – чтобы СБУ и остальные госструктуры успели ко времени запуска первой ровенской коллекции выдавить «Глория Джинс» со всеми их скидками и магазинами, из украинского бизнеса как пособников террористов.

«Вообще – потрясающая синхронность! Ведь любители «русского мира» так любят упрекать патриотов по любому поводу: «Вы свое предложите качеством лучше, а не запрещайте российское!». А тут практически одновременно! В общем, ждем волынских джинсов и мотивируем СБУ к быстрой и эффективной работе с пособниками террористов!», – резюмировал Голобуцкий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments