allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

цена подставы

«Предательство» со стороны России обойдется Кремлю потерей как минимум 2-3 миллиардов евро инвестиций, – эксперт

«Предательство» со стороны России обойдется Кремлю потерей как минимум 2-3 миллиардов евро инвестиций, – эксперт
Популярный в Украине блогер политический обозреватель Соломон Манн у себя в блоге сообщает о том, что в России ширится скандал с газовыми турбинами Siemens, которые вдруг оказались в Крыму. Начали, конечно, с арестов тех, кто разгласил «государственную тайну», сделав этот мошеннический трюк достоянием гласности. В Siemens возмущены не столько секретом Полишинеля, что они манкируют международными санкциями, сколько «предательством» со стороны России, обещавшей держать эти сведения в секрете.

Соломон Манн прогнозирует, что теперь возможны расследования и жесткие действия со стороны немецкой компании, которая может выйти из совместных предприятий и прекратить работу в России, а это потеря как минимум 2-3 миллиардов евро инвестиций, что для страдающей от санкций России вовсе не так уж и мало.

«Вы же понимаете прекрасно, что Siemens вполне может малым и пожертвовать, а Россия, к сожалению, пока – это малое», – отметил гендиректор Фонда национальной энергетической безопасности Симонов. Соломон Манн отмечает, что в любом случае, скандал не пойдет на пользу ни Германии, ни России, ни компании Siemens.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment