allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

цена подставы

«Предательство» со стороны России обойдется Кремлю потерей как минимум 2-3 миллиардов евро инвестиций, – эксперт

«Предательство» со стороны России обойдется Кремлю потерей как минимум 2-3 миллиардов евро инвестиций, – эксперт
Популярный в Украине блогер политический обозреватель Соломон Манн у себя в блоге сообщает о том, что в России ширится скандал с газовыми турбинами Siemens, которые вдруг оказались в Крыму. Начали, конечно, с арестов тех, кто разгласил «государственную тайну», сделав этот мошеннический трюк достоянием гласности. В Siemens возмущены не столько секретом Полишинеля, что они манкируют международными санкциями, сколько «предательством» со стороны России, обещавшей держать эти сведения в секрете.

Соломон Манн прогнозирует, что теперь возможны расследования и жесткие действия со стороны немецкой компании, которая может выйти из совместных предприятий и прекратить работу в России, а это потеря как минимум 2-3 миллиардов евро инвестиций, что для страдающей от санкций России вовсе не так уж и мало.

«Вы же понимаете прекрасно, что Siemens вполне может малым и пожертвовать, а Россия, к сожалению, пока – это малое», – отметил гендиректор Фонда национальной энергетической безопасности Симонов. Соломон Манн отмечает, что в любом случае, скандал не пойдет на пользу ни Германии, ни России, ни компании Siemens.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment