allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В США приняли неожиданное решение о помощи Украине

В США приняли неожиданное решение о помощи Украине
В Комитете по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов был представлен законопроект, согласно которому размер финансовой помощи Украине сохранится на уровне текущего года и достигнет 410 миллионов долларов.

Как информирует replyua.net, такие данные появились на странице пресс-службы посольства Украины в США в Фейсбуке. «Несмотря на существенное сокращение общего бюджета Государственного департамента, смета помощи Украине по линии внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов и причастных агентств, сохранена на уровне 2017 года – в объеме не меньше 410,465 миллионов долларов», сказано в заявлении. Также в посольстве отметили, что финансовая помощь будет направлена в рамках программы «Военное финансирование другие стран».

Более того, новый законопроект предусматривает и возможности для того, чтобы в случае необходимости Украине могли предоставить дополнительные кредитные гарантии. Напомним, что ранее появлялась информация о том, что якобы США планируют резко урезать финансовую помощь нескольким государствам, среди которых значилась и Украина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments