allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В России грядет этническая чистка


В России грядет этническая чистка
Известный украинский блогер и журналист Роман Цимбалюк на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что уже вполне ожидаемо, что заседание СНБОУ, на котором было утверждено особый порядок для въезда россиян в Украину, не на шутку взволновало Кремль. В Москве уже прогнозируемо пригрозили «ответными мерами».

По словам Романа Цимбалюка, в Госдуме даже подумывают «вежливо попросить покинуть РФ» «четыре миллиона украинцев, работающих в России». «Понятно, что Госдума ничего не решает, но как говорится, «лает» или озвучивает вещи, которые могут быть рассмотрены исполнительной властью. И конечно, когда используют по отношению к украинцам слово «вежливо» нужно быть предельно внимательным. Прошлый раз «вежливые» россияне тыкали в украинцев в Крыму автоматами и убили двух украинских военнослужащих», – написал журналист.

Он отмечает, что важно здесь другое, они подумывают выслать 4 миллионы украинцев, однако по данным Марии Захаровой, и здесь нет повода ей не верить на территории России находится 2 млн 300 тысяч 320 человек. Причем более одного миллиона – это беженцы с разграбленного той же Россией украинского Донбасса, а выслать надо 4 миллиона украинцев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments