allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

не так гладко в гамбургском королевстве

Кремлю напомнили о том, чей Крым и Донбасс: Глава Еврокомиссии Юнкер дал понять, что с Путиным Европа будет разговаривать только после ухода РФ с оккупированных территорий



На саммите G20 российского президента поставили на место и напомнили ему о том, что Крым и Донбасс – главные проблемы, существующие между ЕС и Россией. Резко на саммите Путина осадил Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время своей встречи с хозяином Кремля, передает "Диалог.UA" Юнкер напомнил Путину о том, что вопрос по Украине необходимо решать, и решать как можно быстрее. Со своей стороны, российский президент заявил о том, что РФ и ЕС должны искать точки соприкосновения в решении возникших между ними проблем, но тут же получил резкий ответ от Юнкера, который ему напомнил о том, какая именно тема нуждается в обсуждении. "Те проблемы, которые существуют между РФ и Европейским Союзом, известны – Крым, восток Украины", – резко отреагировал Юнкер на предложение Путина более активно искать возможности для расширения контактов и взаимодействия. Кроме того Юнкер добавил, что знает Путина давно, а потому его стремления и так известны. Юнкера поддержали пользователи социальных сетей, которым пришелся по душе ответ европейского политика, поставившего обнаглевшего российского президента на место.





Напомним, что по причине своего опоздания, Путина не оказалось на совместном фото лидеров G20. Боевик Ходаковский, добавим, посоветовал террористам не ждать изменений после встречи Путина и Трампа , и заявил, что в "темном царстве" террористов все останется как прежде.
Детільніше тут
Долучайся до нас в соцмережах,Знай правду!
Слава Україні!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments