allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

печальная лошадка такая печальная.

пресс-конференция Лаврова по итогам переговоров Трампа и Путина стала одной из самых грустных в его карьере

Блогер: пресс-конференция Лаврова по итогам переговоров Трампа и Путина стала одной из самых грустных в его карьере
Как пишет на своей странице в Facebook украинский блогер Юрий Луканов, всем тем, кто считает, что без участия Украины решили ее судьбу во время эпохальной встречи Трамп и Путин, нужно посмотреть пресс-конференцию министра иностранных дел России Лаврова, в ходе которой он чуть ли не на каждом шагу хамил журналистам и время от времени дергался. По словам Луканова, нервничал Лавров от того, что они ни о чем не договорились, к тому же, главный вопрос снятия санкций даже не поднимался.

«Якобы Россия и США договорились о перемирии на юге Сирии, но там вроде и так перемирие, потому что американцы и так там все контролируют. Они около 2 часов говорили. Ну и что? Могли бы и пять, и десять часов говорить. Главное – не продолжительность, а содержание, а содержание – ноль», – отметил блогер.

По его словам, конечно же, для наших зрадофилов нужно было, чтобы в Гамбурге появился президент Порошенко, естественно чисто символически. На самом деле Порошенко там и не должен был появиться, потому что он во время своего визита в Вашингтон обо всем договорился и назначение спецпредставителя США по Украине Курта Волкера тому яркое подтверждение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments