allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

СБУ исправила ситуацию и российские эфэсбэшники таки понесут наказание

СБУ исправила ситуацию и российские эфэсбэшники таки понесут наказание

СБУ исправила ситуацию и российские эфэсбэшники таки понесут наказание
Как передает replyua.net, популярный в Украине блогер Андрей Капустин у себя в Facebook пишет о том, что нужно предельно объективными и признать, что СБУ в Украине существует не зря и благодаря ее оперативной работе Украина до сих пор суверенное государство. СБУ оперативно возбудила отдельное уголовное дело против российских эфэсбэшников, которых вот-вот готовились отпустить вместе с лодкой, на которой они вторглись на территорию Украины из оккупированного Крыма.

«Хочется верить, что вслед за этим последуют разборки и с прокурором, который дал основания суду «приговорить» оккупантов к админаресту аж на 15 суток и штрафом аж на 320 грн., и с судьей, который как-то уж очень слабо ориентируется в украинских законах, и не знает, что Россия не только отжала Крым, а и четвертый год ведет войну против Украины на Донбассе...», – написал Андрей Капустин.

Он добавляет, что при том ни для кого не секрет, что именно ФСБ, чьими сотрудниками являются задержанные орки, стоит во главе всего терроризма, который сегодня нарастает в стране, включая убийства офицеров СБУ и другие теракты по всей стране
Subscribe

  • Error404

    Учителя осудили на 350 тысяч за попытку достучаться до совести "правоохранителей". 15 июля 2021 г. в Тамбовском гарнизонном военном…

  • Error404

    Кто и зачем решил создать в Москве «чеченский патруль»? Новость о том, что Администрация московского городского округа Троицка наняла…

  • МИФ О БИБЛИОТЕКЕ ИВАНА ГРОЗНОГО

    Где библиотека Ивана Грозного? Существовала ли она в природе? Уже много веков в Московии продолжается увлекательный квест под названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments