allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

СБУ исправила ситуацию и российские эфэсбэшники таки понесут наказание

СБУ исправила ситуацию и российские эфэсбэшники таки понесут наказание

СБУ исправила ситуацию и российские эфэсбэшники таки понесут наказание
Как передает replyua.net, популярный в Украине блогер Андрей Капустин у себя в Facebook пишет о том, что нужно предельно объективными и признать, что СБУ в Украине существует не зря и благодаря ее оперативной работе Украина до сих пор суверенное государство. СБУ оперативно возбудила отдельное уголовное дело против российских эфэсбэшников, которых вот-вот готовились отпустить вместе с лодкой, на которой они вторглись на территорию Украины из оккупированного Крыма.

«Хочется верить, что вслед за этим последуют разборки и с прокурором, который дал основания суду «приговорить» оккупантов к админаресту аж на 15 суток и штрафом аж на 320 грн., и с судьей, который как-то уж очень слабо ориентируется в украинских законах, и не знает, что Россия не только отжала Крым, а и четвертый год ведет войну против Украины на Донбассе...», – написал Андрей Капустин.

Он добавляет, что при том ни для кого не секрет, что именно ФСБ, чьими сотрудниками являются задержанные орки, стоит во главе всего терроризма, который сегодня нарастает в стране, включая убийства офицеров СБУ и другие теракты по всей стране
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments