allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

истинное лицо раССейскага патриота

Нет такой страны и такого народа: Жириновский пригрозил расстрелом всех украинцев

Нет такой страны и такого народа: Жириновский пригрозил расстрелом всех украинцев
В прямом эфире политического ток-шоу на подконтрольном Кремлю телеканале «Россия – 1» лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил расстрелять всех граждан Украины. Об этом сообщает replyua.net. На видеохостинге YouTube опубликована соответствующая запись (с 06:24 минуты). В частности, политика возмутил тот факт, что во Львове праздновали 110-ю годовщину со дня рождения руководителя УПА Романа Шухевича. В связи с этим Жириновский выступил с обращением в адрес польского политического эксперта Зигмукнда Дзеньчоловскоо.

«Вот вы говорили, что с украинцами едины. Но что же вы будете делать, когда мы начнем их всех расстреливать, когда я дам Вам приказ арестовать украинцев? И Вас за это расстреляют!»,- сказал Жириновский, добавив, что «нет такой страны, как Украина, и нет украинского народа.



Ранее лидер ЛДПР призвал российские власти объявить ультиматум странам Прибалтики, в соответствии с которым им нужно будет отвести войска Североатлантического альянса за триста километров от российской границы. Если этого не будет сделано, Жириновский заявил, что в ночное время «прилетит какая-то авиация».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments